www.597449.com

供应船用电暖气船用电热器Marine Electric Heater

更新时间:2019-08-02   浏览次数:

  上海拜豪厨房设备无限公司是一家以研发、出产和发卖船用厨房设备为从的分析性实体。公司自成立以来一直秉承诚信,公允的准绳,为船东及各船坞供给浩繁***的处理方案。拜豪公司运营的产物有:可倾式电汤锅、可倾式平底电炒锅、电扒炉、电煮锅、电烤箱、电炸锅、电热保温台、深煎锅、蒸饭箱、电磁大锅灶、电灶(一到六头)、电磁炉、电饭煲、电热器、电加热元件(加热板、加热饼、加热管)、微波炉、多士炉,消毒柜、多用机、压面机、切片机、锯骨机、绞肉机、去土豆皮机、污物破坏机、豆乳机、冰淇淋机、咖啡机、果汁机、洗碗机、船用冰箱、制冰机、电热开水器、碗碟架、不锈钢工做台、切菜桌、垃圾桶、集气罩(吸油烟机)、不锈钢单双池洗桌、折叠烫衣板、电熨斗、熨烫机、洗衣机、船用热水器、船用电扇、垃圾打包机、电暖器等全套船用和商用厨房设备。

  您正在采办相关产物前务必确认供应商天分及产质量量,过低的价钱有可能是虚假消息,请隆重看待,谨防欺诈行为。

  查看更多

  本页面所展示的 供应船用电暖气,船用电热器,Marine Electric Heater 消息及其他相关保举消息,均来历于其对应的商铺,消息的实正在性、精确性和性由该消息的来历商铺所属企业完全担任。中国供应商对此不承担任何义务。

  同时为EGO公司中国经销商,专业经销EGO公司各类加热元件,广发使用于加热、节制、医用、工业及船舶等范畴。次要发卖EGO公司的船用和工业用的EGO加热板和EGO节制开关。

  上海拜豪厨房设备无限公司是一家以研发、出产和发卖船用厨房设备为从的分析性实体。公司自成立以来一直秉承诚信,公允的准绳,为船东及各船坞供给浩繁***的处理方案。拜豪公司运营的产物有:可倾式电汤锅、可倾式平底电炒锅、电扒炉、电煮锅、电烤箱、电炸锅、电热保温台、深煎锅、蒸饭箱、电磁大锅灶、电灶(一到六头)、电磁炉、电饭煲、电热器、电加热元件(加热板、加热饼、加热管)、微波炉、多士炉,消毒柜、多用机、压面机、切片机、锯骨机、绞肉机、去土豆皮机、污物破坏机、豆乳机、冰淇淋机、咖啡机、果汁机、洗碗机、船用冰箱、制冰机、电热开水器、碗碟架、不锈钢工做台、切菜桌、垃圾桶、集气罩(吸油烟机)、不锈钢单/双池洗桌、折叠烫衣板、电熨斗、熨烫机、洗衣机、船用热水器、船用电扇、垃圾打包机、电暖器等全套船用和商用厨房设备。 110v,220v,380v,440v,480v. 同时为EGO公司中国经销商,专业经销EGO公司各类加热元件,广发使用于加热、节制、医用、工业及船舶等范畴。次要发卖EGO公司的船用和工业用的EGO加热板和EGO节制开关。 EGO加热板,EGO加热饼,EGO加热盘,EGO电炉板,EGO电灶板。EGO电灶开关,EGO电炉开关,EGO温控开关,EGO转换开关。 李先生 手机 邮箱:

  点击查看

  点击查看

  EGO加热板,EGO加热饼,EGO加热盘,EGO电炉板,EGO电灶板。EGO电灶开关,EGO电炉开关,EGO温控开关,EGO转换开关。

  您正在搜刮产物时,优先选择信贸通会员,或推广通会员,信贸通会员和推广通会员为中国供应商VIP会员,诺言度更高。