www.61808.com

有哪些关于两相情愿的歌?

更新时间:2019-09-05   浏览次数:

  5、《恋爱》是一首由林冠吟谱曲,余一霞/林冠吟填词,林冠吟演唱的歌曲。该歌曲收录正在专辑《我是火星人》中,刊行于2004-11-26。该张专辑包含了10首歌曲。

  2、《我爱你你却爱着他》是一首由黑龙谱曲,黑龙填词,黑龙演唱的歌曲。该歌曲收录正在专辑《我爱你你却爱着他》中,由沈阳龙马兄弟公司刊行于2007-09-25。该张专辑包含了10首歌曲。

  1、《两相情愿》是一首由宋阳谱曲,宋阳填词,黄龄演唱的歌曲。该歌曲收录正在专辑《醉》中,由种辅音乐无限公司刊行于2019-07-03。该张专辑包含了10首歌曲。

  3、《我恨我爱你》是一首由陈达伟谱曲,郑淑妃填词,演唱的歌曲。该歌曲收录正在专辑《独身情歌.万人舞台:越慢越斑斓慢歌演》中,由公司刊行于2009-10-09。该张专辑包含了10首歌曲。

  4、《获得你的人却得不到你的心》是一首由欢子谱曲,欢子填词,欢子演唱的歌曲。该歌曲收录正在专辑《获得你的人却得不到你的心》中,由雀廊公司刊行于2009-01-18。该张专辑包含了10首歌曲。