www.568908.com

悍然是什么意义_悍然的拼音词语 : 拼音:hn r

更新时间:2019-09-11   浏览次数:

【出自】:《庄子·胠箧》:“盗跖问于跖曰:‘盗亦有道乎?’跖曰:‘何适而无有道耶?夫妄意室中之藏,圣也;入先,怯也;出后,义也;知可否,知也;分均,仁也。……’”

居心是什么意义_居心的拼音居心 词语 :居心 拼音:g y shā rn 注音:ㄍㄨ? ㄧ? ㄕㄚ ㄖㄣ? 根基注释 ◎ 故……

核弹头是什么意义_核弹头的拼音词语:核弹头 拼音:h dn tu 注音:ㄏㄜ? ㄉㄢ? ㄊㄡ? 词性名词 根基注释 ◎ 核弹头 hdntu ……

火箭弹是什么意义_火箭弹的拼音词语 :火箭弹 拼音:huǒ jin dn 注音:ㄏㄨㄛˇ ㄐㄧㄢ? ㄉㄢ? 根基注释 用火箭炮、火箭……

悍然是什么意义_悍然的拼音词语 :悍然 拼音:hn rn 注音:ㄏㄢ? ㄖㄢ? 词性描述词 根基注释 ◎ 悍然 hnrn [outrageou……

风雨如磐的意义【拼音】:fēng yǔ rú pán 【注释】:①磐:大石头.描述风雨极大.②比方沉……